Céleri-rave Rémoulade 2

Recipes

1 gros céleri-rave épluché et râpé 1 jaune d’œuf 1 c. soupe de moutarde dijon 3 gousses d’ail émincées Jus de 1 citron, réservé 1 c. à soupe ½ t. d’huile d’olive 1 c. à soupe de persil sel, poivre feuille de laitue Mettre le céleri-rave dans un bol avec le jus de citron (réservé… Read more »


Celeriac Remoulade

Recipes

  1 celeriac salt and pepper juice of 1 lemon 2 Tbsp dijon mustard 1/2 cup mayonnaise persil (optional) Peel and grate the celeriac.In a bowl, dissolve a pinch of salt in the lemon juice, grind in some pepper, and stir in the mustard, mayonnaise, and cream. Toss in the celeriac.Taste and correct the seasoning… Read more »


Lentilles à la Provençale

Recipes

150g de lentilles vertes 400ml de bouillon de légumes 1 feuille de laurier, romarin, thym, sarriette 1 oignon haché 1 gousse d’ail écrasée 1 poivron rouge, en petits dés 1 poivron jaune, en petits dés 2 tomates, en dés Herbes de Provence sel – poivre – paprika 1 c. à s. d’huile d’olive Porter le… Read more »


Stir Fried Gai lan

Recipes

  1 bunch gai lan 2 tbsp. cooking oil 1-2 garlic cloves, minced 1/8 cup water or cooking stock Oyster sauce or tamari, to taste Heat the oil in the wok over medium-high heat. Add the garlic and gai-lan. Sauté the gai-lan for approximately one minute, tossing frequently to coat the stems with oil and… Read more »


Rapini

Recipes

2 c. à soupe d’huile d’olive 2 gousses d’ail 1 botte de rapinis, couper les pieds, les laver sans les essorer Sel, poivre Eau bouillante Quartiers de citron Dans une casserole, parfumer l’huile avec l’ail environ 1 minute.Ajouter les rapinis, saler, couvrir de 2,5 cm (1 pouce) d’eau bouillante.Couvrir, cuire 5 à 7 minutes.Égoutter et… Read more »


Header Herbs

Cilantro Lime Vinaigrette

Recipes

  2/3 cup lime juice 3 Tablespoons minced garlic ¼ cup apple cider vinegar pinch of salt 2/3 cup packed cilantro leaves 2-4 dashes bottled hot pepper sauce 1 Tablespoon cumin ¼ cup canola oil Place all ingredients except the oil in a blender. Add oil very slowly. Makes about 1 ¼ cups.Serve drizzled over… Read more »


Header Herbs

Soupe de poulet, gingembre & coriandre

Recipes

1 L de bouillon de volaille 4 ciboulettes 8 branches de coriandre fraîche 1 peu de gingembre frais environ 10 gr un peu de petit piment fort 3 à 4 cuillères à café de sauce soja 2 cuillère à café d’huile de sésame 160 g de nouilles chinoises aux oeufs 240 g de filet de… Read more »



Croustade à la rhubarbe

Recipes

Portions : 12         3 tasses de rhubarbe coupée en petits dés         1/2 tasse de sucre         3 c. à soupe de farine         1 tasse de cassonade         1 tasse de flocons d’avoine         1 3/4 tasse de farine         1 tasse de beurre Préchauffer le four à… Read more »