Croustade à la rhubarbe

Portions : 12

        3 tasses de rhubarbe coupée en petits dés
        1/2 tasse de sucre
        3 c. à soupe de farine
        1 tasse de cassonade
        1 tasse de flocons d’avoine
        1 3/4 tasse de farine
        1 tasse de beurre

Préchauffer le four à 375°F (190°C). Graisser un moule de 22 x 33 cm.
Dans un grand bol, mélanger la rhubarbe, le sucre et 3 c. à soupe de farine. Bien mélanger et étaler dans le fond du plat; réserver.
Dans un grand bol, mélanger la cassonade, les flocons d’avoine et 1 3/4 tasse de farine. Bien mélanger et ajouter le beurre ou la margarine jusqu’à ce que le mélange ait une texture friable. Parsemer ce mélange sur la couche de rhubarbe.
Faire cuire dans le four préchauffé pendant 40 minutes. Servir chaud ou froid.