Gâteau de citrouille ou de courge

Crop Pumpkin

2 tasses de farine blanche
2 c. à thé de poudre à pâte
2 c. à thé de cannelle moulue
1 c. à thé de bicarbonate de sodium
1 c. à thé de sel
1 1/2 tasses de sucre
1 tasse d’huile
4 oeufs
1 3/4 tasses de citrouille ou courge, cuites et écrasée

Préchauffer le four à 350 F. Huiler un moule de 9 po. x13 po. Et saupoudrer avec un peu de farine.

Dans un bol, mélanger la farine, la poudre à pâte, le cannelle, le bicarbonate de sodium et le sel.

Dans un autre bol, mélanger le sucre et l’huile. Ajouter les oeufs, une à la fois, en battant. Ajouter le citrouille et bien mélanger. Incorporer les ingrédients secs et remuer juste ce qu’il faut pour humecter le mélange. Verser la pâte dans le moule de gateau.

Faire cuire dans le four pendant 30-35 minutes.