Pâtes à la bette à carde et au feta

CH206

6 c. à table d’huile d’olive (ou moins)
4 tasses d’oignon haché
8 tasses de bette à carde hachée et tassée (garder les cardes et les feuilles séparées)
3/4 à 1 lb de penne ou autre pâte courte
1/2 à 3/4 lb de fromage feta émietté
sel et poivre

Cuire les oignons environ 10 minutes à feu moyen. Commencer à chauffer l’eau pour les pâtes.

Ajouter les cardes de la bette à carde et cuire pendant 5 minutes. Ajouter les feuilles de bette à carde hachées et cuire 10 minutes de plus.

Cuire les pâtes al dente.

Lorsque les pâtes sont presque prêtes, ajouter le feta au mélange de bette à carde (à feu doux).

Ajouter les pâtes au mélange en brassant vigoureusement sur le feu pendant quelques minutes.

Saler et poivrer au goût.