Purée de pommes de terre au chou kale

BR206

1 botte de chou kale, coupée en lanières
3 c. à soupe de beurre
1 oignon, hâché
3 à 4 pommes de terre moyennes, coupées en gros morceaux
1 gousse d’ail, hâchée finement
sel et poivre
saussisse cuite

Dans une casserole, faites fondre 1 c. à soupe de beurre et faites revenir l’oignon. Ajoutez l’ail et le chou kale et faites cuire pour 1 autre minute. Ajoutez 2 c. à soupe d’eau, un peu de sel et laissez mijoter jusqu’à ce que le tout soit tendre.Entre temps, faites bouillir les pommes de terre. Laissez mijoter jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Égouttez.

Ajoutez 2 c. à soupe de beurre aux pommes de terre et écrasez-les avec un pile-patate pour obtenir une purée.Ajoutez le chou kale cuit et assaissonez avec le sel et poivre.

Servez chaud avec des saussisses.

From June 12, 2012 Newsletter
Du bulletin du 12 juin, 2012