Légumes racines rôtis à la sauce miel-moutarde

Recipe Potato

(tiré de About Vegetarian Recipes) Portions: 6 à 8
INGRÉDIENTS

2 livres (4 kg) de pommes de terre, pelées et coupées en dés
8 carottes, pelées et coupées en dés
6 panais, pelés et coupés en dés
1 rutabaga, pelé et coupé en dés
2 c. à table d’huile végétale
2 c. à thé de cumin moulu
Sel et poivre au goût

SAUCE

2 tasses de yogourt nature ou de substitut végétalien
1 c. à table de moutarde de Dijon
2 c. à table de miel
Sel au goût

PRÉPARATION

Préchauffer le four à 400°F (200°C).
Mélanger les légumes avec l’huile, le cumin et le sel dans un grand plat à cuisson.
Faire cuire les légumes jusqu’à ce qu’ils soient tendres- environ 30-35 minutes.
Pendant que les légumes cuisent, fouetter ensemble les ingrédients de la sauce.
Servir immédiatement avec la sauce à part.
Du communiqué de Tourne-Sol de janvier 2012