Salade de betteraves et pommes de terre

Recipe Potato

2 tasses de patates, pelées et en dés
2 tasses de betteraves, en dés et cuites
1 gousse d’ail, hâchée

Vinaigrette
2 c. à table de vinaigre de vin rouge
6 c. à table d’huile d’olive
1 c. à thé de moutarde dijon
1/8 c. à thé de sel

1 1/2 – 2 tasses de mayonnaise
1 c. à thé thym, marjolaine ou persil
sel et poivre

Garniture
hard boiled eggs (optional)
olives (optional)

Faire bouillir les patates et les betteraves jusqu’à ce qu’elles sont cuites.

Dans un bol, mélanger les patates, les betteraves et l’ail.

Préparé la vinaigrette et la verser sur la mélange de patates et betteraves (encore chaude). Laisser refroidir.

Avant de servir, ajouter la mayonnaise, les fines herbes, le sel et le poivre. Garnir avec des oeufs et/ou des olives.