Tombée de chou avec carottes et bacon

BR202

4 tranches de bacon, coupées en morceaux de 1/2 pouce
1 gousse d’ail, émincée
1/4 d’oignon moyen, finement tranché
3 1/2 tasses de chou tranché mince (environ 3/4 de livre)
2 carottes, râpées grossièrement
1/4 tasse de feuilles de persil italien fraîchement hachées (laver et laisser sécher avant de hacher)

Dans un grand poêlon anti-adhésif, cuire le bacon à feu modéré jusqu’à ce qu’il soit croustillant et le transférer sur du papier absorbant à l’aide d’une cuillère trouée pour bien l’égoutter. Réutiliser le gras du bacon resté dans le poêlon pour cuire l’ail et l’oignon à feu bas-moyen en brassant jusqu’à ce que l’oignon devienne tendre. Ajouter les carottes et le chou et cuire en brassant à feu moyen jusqu’à ce que le mélange soit tendre mais encore croustillant, environ 5 minutes. Incorporer le bacon et le persil et assaisonner avec poivre et sel.