Muffins épicés au zucchini

Crop Squash Summer

(donne 10-12 muffins)
Préchauffer le four à 400 degrés F. Graisser un moule à muffin ou doubler avec des papiers à muffins.

Dans un gros bol, ajouter et bien mélanger:
2 oeufs
2/3 tasse de cassonade
1/2 tasse d’huile
1/4 tasse de lait
1 c. à thé de vanille
1 1/2 tasse de zucchini râpé avec la peau

Dans un autre bol, bien mélanger:
1 1/2 tasse de farine tout usage
1 1/2 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1/2 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1/2 tasse de noisettes ou pacanes hachées

Combiner les ingrédients humides et secs et remuer délicatement pour mélanger. Déposer à la cuillère dans les moules à muffins et décorer le dessus de chaque muffin avec une noisette ou une demi pacane. Cuire au four à 400 degrés F. pendant 20-25 minutes. Démouler et laisser refroidir sur une grille.

Tiré de “Mad about Muffins” par Angela Clubb