Burger au Saumon, sauce à l'aneth

Recettes-Tourne-Sol

Burger au Saumon, sauce à l'aneth

Frédéric Thériault

Voici une recette que j'ai découverte lorsque mes tantes Julie et Corinne nous l'ont préparée avec brio sur le bbq, pendant notre passage dans le Bas St-Laurent pendant nos vacances cet été.  Une excellente manière de profiter des saveurs de la mer et de mettre votre aneth en vedette!   ...

Le Chimichurri de Coriandre

Frédéric Thériault

  Vous ne savez pas toujours quoi faire avec vos fines herbes et vous ne voulez pas les perdre?  Pourquoi ne pas les transformer en un délicieux chimichurri que vous pourrez utiliser comme sauce ou marinade pour vos grillades, vos viandes et vos légumes rôtis? Julien m'a fait découvrir cette...

Tout sur le chou-rave : son histoire de la ferme à l'assiette

Frédéric Thériault

Le chou-rave, également connu sous le nom de “kohlrabi”, est un légume souvent méconnu mais plein de saveurs et de bienfaits pour la santé. Apprenez-en sur son histoire, les manière de l'apprêter et essayez nos 2 recettes faciles.

6 idées pour découvrir les fleurs d’ail

Frédéric Thériault

  Quand vous avez vu des fleurs d’ail pour la première fois, vous souvenez-vous ce que vous avez pensé? Vous êtes-vous dit “regarde ces belles tiges délicates et courbées au parfum enivrant” ? ou plutôt “regarde ce drôle de légme qui ressemble à une queue de rongeur, je pense que...