Purée de patates carottes et rutabagas

Purée de patates carottes et rutabagas

Renee Primeau

(de Recettes du Québec)
Préparation : 20 min Cuisson : 35 min Portions : 6
INGRÉDIENTS

3 tasses (750 ml) de carottes émincées
2 tasses (500 ml) de rutabaga en morceaux
1 1/2 tasse (375 ml) de pommes de terre en quartiers
Sel au goût
Poivre au goût
2 c. à table (30 ml) de beurre
3 c. à table (45 ml) de crème à 15%

LES ÉTAPES

Mettre les légumes dans une casserole. Couvrir d'eau et saler un peu.
Faire mijoter à couvert pendant 30 à 35 minutes. Égoutter les légumes, les remettre sur le feu et remuer avec une cuillère de bois, de façon à faire évaporer l'eau qui reste.
Réduire les légumes en purée. Poivrer au goût et incorporer le beurre et la crème.
From January 2012 Tourne-Sol Newsletter
Du communiqué de Tourne-Sol de janvier 2012

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